Carte & Menus
La formule du jour
En semaine
3 Assiettes
Entrée – plat – dessert
Menu découverte
Menu de saison élaboré selon le retour du marché
3 Assiettes
Entrée – plat – dessert
Menu petit gastronome
- 12 ans
3 Assiettes
Entrée – plat – dessert
2 Assiettes
Entrée – plat ou plat – dessert
Menus au choix dans la carte
Entrée - Plat - Fromage - Dessert
L’entrée en matière
Retour de la marée ou Dans le près & basse cour...
Délices & gourmandises
Viande d’origine française et U.E
Les boissons
Les Apéritifs
Ricard
Martini : Rouge ou Blanc
Suze
Muscat
Whiskies (4cl)
Clan Campbell
Aberlour
Picon
Royal, Vin rouge ou Bière
Porto
Rouge ou Blanc
Américano Maison
Kir
Royal ou Vin blanc
Grande coupe de Champagne
Petite coupe de Champagne
Pisang, Soho, Passoa
Vodka
Les Bières
Bières Pressions
Stella Artois
Leffe blonde
Bières Bouteilles
Stella Artois
Stella Artois N.A.
Hoegaarden
1664
Leffe brune, blonde ou rubby
Duvel
Karmeliet
Les jus de fruits
Jus d'orange
Jus de tomate
Jus d'ananas
Jus de pamplemousse
Nectar d'abricot
Les Sodas
Coca-Cola ou Coca-Cola light
Schweppes ou agrumes
Orangina
Ice Tea pêche
Les Eaux
Perrier
Eau de Perrier
Vittel
San Pellegrino
Menus click and collect
entrée
Boissons
plat
dessert
Menus week-end
Menu entrée, plat, dessert
Terrine de viande "maison" et chutney d'oignon pomme et poivre long ***** Suprême de volaille fermière aux morilles, garniture argenteuil au curry et noix, sauce au vin jaune ***** Bicuit moelleux à la pistache, crème montée à la fève de tonka, compotée de fruits rouges
Menu entrée,plat
Terrine de viande "maison" et chutney d'oignon pomme et poivre long ***** Suprême de volaille fermière aux morilles, garniture argenteuil au curry et noix, sauce au vin jaune
Menu plat dessert
Suprême de volaille fermière aux morilles, garniture argenteuil au curry et noix, sauce au vin jaune ***** Bicuit moelleux à la pistache, crème montée à la fève de tonka, compotée de fruits rouges
cheasecake régional
genièvre, café, chicorée, spéculoos
Le burger "Schutt"
*Pain Burger de notre boulanger *sauce moutarde à la bière *steack de boeuf façon carbonnade *cheddar *salade *oignon *potatoes maison
Saint-Valentin
Menu Saint-Valentin
Crème de lentilles, chantilly badiane et tuile craquante de lard ***** Cannelloni de tourteau et saumon fumé, pana cotta de céleri, gel pomme verte, huile et brunoise de chorizo, herbe cress, harenga ***** Bœuf braisé, palet de pommes de terre, carottes rôties, jus de cuisson réduit ***** Le coup de foudre passionné
2 menus avec champagnes
2 Menus complets et une bouteille de champagne H.BLin "cuvée Maître restaurateur" millésime 2008 Menu: Crème de lentilles, chantilly badiane et tuile craquante de lard ***** Cannelloni de tourteau et saumon fumé, pana cotta de céleri, gel pomme verte, huile et brunoise de chorizo, herbe cress, harenga ***** Bœuf braisé, palet de pommes de terre, carottes rôties, jus de cuisson réduit ***** Le coup de foudre passionné
2 menus avec vins
2 menus complets + 1/2 bouteille AOC Saint-Aubin Les Pucelles domaine Lamy-Pillot + ½ bouteille AOC Lalande de Pomerol Château Fougeailles Menu: Crème de lentilles, chantilly badiane et tuile craquante de lard ***** Cannelloni de tourteau et saumon fumé, pana cotta de céleri, gel pomme verte, huile et brunoise de chorizo, herbe cress, harenga ***** Bœuf braisé, palet de pommes de terre, carottes rôties, jus de cuisson réduit ***** Le coup de foudre passionné
Nos petits +
Champagne et caviar 30g
Une bouteille de champagne H.Blin brut + une boite de caviar 30g français Perles Noires « L’impertinent »
Caviar Perles Noires 20g
La boîte de caviar Perles Noires « l’impertinent » 20g
Sachet de gourmandises
guimauves à la violette, macarons framboises letchi, pâte de fruits
saumon fumé (les 100 g)
retrait des commandes les 14 et 15 novembre entre 10h30 et 12h