En semaine
Entrée – plat – dessert
Menu de saison élaboré selon le retour du marché
Entrée – plat – dessert
- 12 ans
Entrée – plat ou plat – dessert
Entrée – plat – dessert
Entrée - Plat - Fromage - Dessert
Viande d’origine française et U.E
crème, lardon, pommes de terre, raclette, oignon
Oeuf cuit à 64° et petits lardons, crème de panais, pickles de betterave ***** Le veau cuit comme une blanquette, riz pilaf et sauce suprême aux crustacés ***** Le fromage du moment ***** La tartelette poire amande
Oeuf cuit à 64° et petits lardons, crème de panais, pickles de betterave ***** Le veau cuit comme une blanquette, riz pilaf et sauce suprême aux crustacés ***** La tartelette poire amande
Oeuf cuit à 64° et petits lardons, crème de panais, pickles de betterave ***** Le veau cuit comme une blanquette, riz pilaf et sauce suprême aux crustacés
Le veau cuit comme une blanquette, riz pilaf et sauce suprême aux crustacés La tartelette poire amande
Crème de moutarde, jambon blanc, cheddar, cubes de pommes de terre fumées
retrait des commandes les 14 et 15 novembre entre 10h30 et 12h
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.