Trilogie de pièces apéritives *** Oeuf parfait, vichyssoise, duo d’asperges au parfum d’agrumes *** Pièce de veau rôtie, fondue d’échalotte au vinaigre de Xeres, pomme boulangère *** Croustillant de Mont des Cats, pommes caramélisées *** Déclinaison gourmande cerise betterave glace au piment d'Espelette Sur place 55€ Forfait boissons: 35€ "champagne-3 accords mets et vins-eaux-café" A emporter: 45€
Menu de saison, évoluant chaque semaine selon le retour du marche Selon votre appétit, le menu est décliné en 2 ou 3 assiettes Nous proposons toujours une entrée poisson et une seconde à base de viande, même principe pour le plat ainsi que deux desserts aux saveurs bien différentes
39,00€Bun's au charbon végétal, maroilles fumés, steak haché, compotée d'endive, sauce au wisky régional,
Liste des allergènesBun's de notre boulanger-steack haché-coppa-salade-mont des cats- confit d'oignon au vinaigre de framboise- potatoes-sauce barbecue maison
Liste des allergènesBun's au charbon végétal, maroilles fumés, steak haché, compotée d'endive, sauce au wisky régional + nage de fruits frais, crème légère citron basilic
Liste des allergènesbun's aux parfums de garigue, tomates confites, pistou, mozzarella, lard grillé, roquette
Liste des allergènesbun's aux parfums de garigue, tomates confites, pistou, mozzarella, lard grillé, roquette+ tiramisu chicorée spéculos
Liste des allergènesbun's aux parfums de garigue, tomates confites, pistou, mozzarella, lard grillé, roquette+ nages de fruits de saison, crème légère citron basilic
Liste des allergènesMot du chef « Inventive et réfléchie, j’utilise des produits frais, saisonniers, sans extravagance ou presque. Reflétant simplement ma personnalité et mon idée de la gastronomie. Vous avez juste à vous laisser porter et nous faire confiance ! L’idée est de capter votre attention, vous surprendre. J’ai donc le plaisir de vous inviter dans mon univers à travers le Menu des Saveurs.» François
55,00€