Logo L'Atelier des Saveurs
Prenota Privatizzazione Porta via Buoni
Logo L'Atelier des Saveurs

  • Menu
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione Porta via Buoni
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carte & Menus

La formule du jour

En semaine

3 Assiettes

Entrée – plat – dessert

22,00€

Menu découverte

Menu de saison élaboré selon le retour du marché

3 Assiettes

Entrée – plat – dessert

32,00€

Menu petit gastronome

- 12 ans

3 Assiettes

Entrée – plat – dessert

17,00€

2 Assiettes

Entrée – plat ou plat – dessert

12,00€

Menus au choix dans la carte

Entrée - Plat - Fromage - Dessert


L’entrée en matière

Retour de la marée ou Dans le près & basse cour...

Délices & gourmandises

Viande d’origine française et U.E

Les boissons

Les Apéritifs

Ricard

2,50€ 2 cl

Martini : Rouge ou Blanc

2,50€ 5 cl

Suze

2,50€ 5 cl

Muscat

2,50€ 8 cl

Whiskies (4cl)

Clan Campbell

4,50€

Aberlour

7,00€

Picon

Royal, Vin rouge ou Bière

4,50€ 8 cl

Porto

Rouge ou Blanc

2,50€ 8 cl

Américano Maison

6,00€

Kir

Royal ou Vin blanc

2,50€ 10 cl

Grande coupe de Champagne

7,00€ 14 cl

Petite coupe de Champagne

6,00€ 10 cl

Pisang, Soho, Passoa

4,50€ 4 cl

Vodka

4,50€ 4 cl

Les Bières

Bières Pressions

Stella Artois

2,50€ 25 cl

Leffe blonde

3,20€ 25 cl

Bières Bouteilles

Stella Artois

2,50€ 25 cl

Stella Artois N.A.

2,30€ 25 cl

Hoegaarden

3,50€ 33 cl

1664

3,00€ 25 cl

Leffe brune, blonde ou rubby

3,50€ 33 cl

Duvel

3,50€ 33 cl

Karmeliet

3,50€ 33 cl

Les jus de fruits

Jus d'orange

2,50€ 25 cl

Jus de tomate

2,50€ 25 cl

Jus d'ananas

2,50€ 25 cl

Jus de pamplemousse

2,50€ 25 cl

Nectar d'abricot

2,50€ 25 cl

Les Sodas

Coca-Cola ou Coca-Cola light

2,50€ 20 cl

Schweppes ou agrumes

2,50€ 25 cl

Orangina

2,50€ 25 cl

Ice Tea pêche

2,50€

Les Eaux

Perrier

2,50€ 20 cl

Eau de Perrier

2,80€ 50 cl
4,00€ Litre

Vittel

2,30€ 25 cl
2,80€ 50 cl
4,00€ Litre

San Pellegrino

2,80€ 50 cl
4,00€ Litre

Menus click and collect

entrée

Boissons

plat

dessert

Menus week-end

Menu entrée, plat, dessert

Terrine de viande "maison" et chutney d'oignon pomme et poivre long ***** Suprême de volaille fermière aux morilles, garniture argenteuil au curry et noix, sauce au vin jaune ***** Bicuit moelleux à la pistache, crème montée à la fève de tonka, compotée de fruits rouges

glutine uova arachidi soia latte noccioline sedano senape sesamo solfiti lupino
32,00€

Menu entrée,plat

Terrine de viande "maison" et chutney d'oignon pomme et poivre long ***** Suprême de volaille fermière aux morilles, garniture argenteuil au curry et noix, sauce au vin jaune

glutine uova noccioline latte soia arachidi lupino solfiti sesamo senape sedano
24,00€

Menu plat dessert

Suprême de volaille fermière aux morilles, garniture argenteuil au curry et noix, sauce au vin jaune ***** Bicuit moelleux à la pistache, crème montée à la fève de tonka, compotée de fruits rouges

glutine uova arachidi soia latte noccioline sedano senape sesamo solfiti lupino
24,00€

cheasecake régional

genièvre, café, chicorée, spéculoos

glutine crostacei uova pesci arachidi soia noccioline latte sedano senape sesamo solfiti lupino molluschi
4,00€

Le burger "Schutt"

*Pain Burger de notre boulanger *sauce moutarde à la bière *steack de boeuf façon carbonnade *cheddar *salade *oignon *potatoes maison

glutine crostacei uova pesci arachidi soia latte noccioline senape sedano sesamo molluschi lupino solfiti
11,00€

Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin

Crème de lentilles, chantilly badiane et tuile craquante de lard ***** Cannelloni de tourteau et saumon fumé, pana cotta de céleri, gel pomme verte, huile et brunoise de chorizo, herbe cress, harenga ***** Bœuf braisé, palet de pommes de terre, carottes rôties, jus de cuisson réduit ***** Le coup de foudre passionné

glutine crostacei uova pesci arachidi soia latte noccioline sedano senape sesamo solfiti lupino molluschi
39,00€

2 menus avec champagnes

2 Menus complets et une bouteille de champagne H.BLin "cuvée Maître restaurateur" millésime 2008 Menu: Crème de lentilles, chantilly badiane et tuile craquante de lard ***** Cannelloni de tourteau et saumon fumé, pana cotta de céleri, gel pomme verte, huile et brunoise de chorizo, herbe cress, harenga ***** Bœuf braisé, palet de pommes de terre, carottes rôties, jus de cuisson réduit ***** Le coup de foudre passionné

glutine crostacei uova pesci arachidi soia latte noccioline sedano senape sesamo solfiti molluschi lupino
103,00€

2 menus avec vins

2 menus complets + 1/2 bouteille AOC Saint-Aubin Les Pucelles domaine Lamy-Pillot + ½ bouteille AOC Lalande de Pomerol Château Fougeailles Menu: Crème de lentilles, chantilly badiane et tuile craquante de lard ***** Cannelloni de tourteau et saumon fumé, pana cotta de céleri, gel pomme verte, huile et brunoise de chorizo, herbe cress, harenga ***** Bœuf braisé, palet de pommes de terre, carottes rôties, jus de cuisson réduit ***** Le coup de foudre passionné

arachidi pesci uova crostacei glutine molluschi lupino solfiti sesamo senape sedano noccioline latte soia
112,00€

Nos petits +

Champagne et caviar 30g

Une bouteille de champagne H.Blin brut + une boite de caviar 30g français Perles Noires « L’impertinent »

crostacei uova pesci soia latte arachidi lupino molluschi solfiti sesamo senape sedano noccioline glutine
79,00€

Caviar Perles Noires 20g

La boîte de caviar Perles Noires « l’impertinent » 20g

glutine crostacei uova pesci arachidi soia latte noccioline sedano senape sesamo solfiti lupino molluschi
40,00€

Sachet de gourmandises

guimauves à la violette, macarons framboises letchi, pâte de fruits

arachidi pesci uova crostacei glutine soia latte noccioline sedano senape sesamo solfiti lupino molluschi
8,00€

saumon fumé (les 100 g)

4,50€

retrait des commandes les 14 et 15 novembre entre 10h30 et 12h

Carte & Menus Les boissons Menus click and collect
Maestro ristoratore Maître Restaurateur

© 2021 L'Atelier des Saveurs — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo L'Atelier des Saveurs

Contattaci

Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ti invieremo una risposta appena possibile.
Per le richieste di prenotazione, clicca direttamente sul pulsante Prenota.