Carte & Menus
La formule du jour
En semaine
3 Assiettes
Entrée – plat – dessert
Menu découverte
Menu de saison élaboré selon le retour du marché
3 Assiettes
Entrée – plat – dessert
Menu petit gastronome
- 12 ans
3 Assiettes
Entrée – plat – dessert
2 Assiettes
Entrée – plat ou plat – dessert
Menus au choix dans la carte
Entrée - Plat - Fromage - Dessert
L’entrée en matière
Retour de la marée ou Dans le près & basse cour...
Délices & gourmandises
Viande d’origine française et U.E
Menus click and collect
entrée
Boissons
plat
dessert
Menus week-end
Menu entrée, plat, dessert
Les saint jacques en quenelle et en lamelles marinées, crème de parmesan et pistou de roquette ***** Suprême de volaille de notre éleveur cuit et fumé par nos soins, jus corsé au genièvre ***** Tartelette pommes noisette, ganache montée au calvados
Menu entrée,plat
Les saint jacques en quenelle et en lamelles marinées, crème de parmesan et pistou de roquette ***** Suprême de volaille de notre éleveur cuit et fumé par nos soins, jus corsé au genièvre
Menu plat dessert
Suprême de volaille de notre éleveur cuit et fumé par nos soins, jus corsé au genièvre ***** Tartelette pommes noisette, ganache montée au calvados
Salade de fruits de saisons
Burger de l'Atelier
Bun's, fromage mont des cats, oignons confits à la bière artisanale, un VRAI steack haché, roquette, ketchup maison, poitrine fumée,,potatoes
Saint-Valentin
Menu Saint-Valentin
Crème de lentilles, chantilly badiane et tuile craquante de lard ***** Cannelloni de tourteau et saumon fumé, pana cotta de céleri, gel pomme verte, huile et brunoise de chorizo, herbe cress, harenga ***** Bœuf braisé, palet de pommes de terre, carottes rôties, jus de cuisson réduit ***** Le coup de foudre passionné
2 menus avec champagnes
2 Menus complets et une bouteille de champagne H.BLin "cuvée Maître restaurateur" millésime 2008 Menu: Crème de lentilles, chantilly badiane et tuile craquante de lard ***** Cannelloni de tourteau et saumon fumé, pana cotta de céleri, gel pomme verte, huile et brunoise de chorizo, herbe cress, harenga ***** Bœuf braisé, palet de pommes de terre, carottes rôties, jus de cuisson réduit ***** Le coup de foudre passionné
2 menus avec vins
2 menus complets + 1/2 bouteille AOC Saint-Aubin Les Pucelles domaine Lamy-Pillot + ½ bouteille AOC Lalande de Pomerol Château Fougeailles Menu: Crème de lentilles, chantilly badiane et tuile craquante de lard ***** Cannelloni de tourteau et saumon fumé, pana cotta de céleri, gel pomme verte, huile et brunoise de chorizo, herbe cress, harenga ***** Bœuf braisé, palet de pommes de terre, carottes rôties, jus de cuisson réduit ***** Le coup de foudre passionné
Nos petits +
Champagne et caviar 30g
Une bouteille de champagne H.Blin brut + une boite de caviar 30g français Perles Noires « L’impertinent »
Caviar Perles Noires 20g
La boîte de caviar Perles Noires « l’impertinent » 20g
Sachet de gourmandises
guimauves à la violette, macarons framboises letchi, pâte de fruits
retrait des commandes les 14 et 15 novembre entre 10h30 et 12h