En semaine
Entrée – plat – dessert
Menu de saison élaboré selon le retour du marché
Entrée – plat – dessert
- 12 ans
Entrée – plat ou plat – dessert
Entrée – plat – dessert
Entrée - Plat - Fromage - Dessert
Viande d’origine française et U.E
Oeuf cuit à 64° et petits lardons, crème de panais, pickles de betterave ***** Le veau cuit comme une blanquette, riz pilaf et sauce suprême aux crustacés ***** Le fromage du moment ***** La tartelette poire amande
Oeuf cuit à 64° et petits lardons, crème de panais, pickles de betterave ***** Le veau cuit comme une blanquette, riz pilaf et sauce suprême aux crustacés ***** La tartelette poire amande
Oeuf cuit à 64° et petits lardons, crème de panais, pickles de betterave ***** Le veau cuit comme une blanquette, riz pilaf et sauce suprême aux crustacés
Le veau cuit comme une blanquette, riz pilaf et sauce suprême aux crustacés La tartelette poire amande
1 croq' jambon fromage 1 croq' saumon beurre d'agrumes et herbes 1 croq' au pommes sirop d'érable et noisette Des recettes qui ont déjà été proposées mais qu'on nous a demandé de refaire!!!
retrait des commandes les 14 et 15 novembre entre 10h30 et 12h
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